Promo OVO Hingga 31 Desember 2020

Kode Promo OVO Terbaru. Dapatkan semua promo menarik untuk pengguna setia OVO.

List Promo [Buka]

 Kode Promo OVO Terbaru. Dapatkan semua promo menarik untuk pengguna setia OVO.


promo ovo

Promo OVO Terbaru




Voucher 100.000 Discount 40% Semua Menu

Berlaku hingga 31 Desember 2020

Detail

Mau Ayam Spicy, Big Mac, McNuggets, atau lainnya? Cuma bayar Rp60.000 nikmati voucher McDonald's senilai Rp100.000!

Syarat & Ketentuan

  1. Periode penukaran/redeem voucher hingga 31 Desember 2020.
  2. Pembayaran dapat menggunakan OVO Cash / OVO Points.
  3. 1 kode voucher hanya dapat digunakan 1 kali. Voucher berlaku untuk transaksi dine-in, take away, dan drive-thru.
  4. Jika pembelian dibawah nilai voucher, maka sisanya tidak dapat dikembalikan dalam bentuk apapun.
  5. Jika jumlah transaksi melebihi nilai voucher, maka kekurangan pembayaran wajib menggunakan uang tunai (cash).
  6. Voucher berlaku di seluruh outlet McDonald’s di Indonesia.
  7. Voucher yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan / ditukar / diuangkan (non-refundable).
  8. Konsumen harap menginformasikan kepada kasir bahwa ingin menggunakan voucher OVO, dan konsumen wajib memasukkan kode voucher pada halaman My Voucher ke EDC McDonald’s saat bertransaksi.
  9. Pengguna WAJIB mengupdate aplikasi OVO versi terbaru di Playstore maupun Appstore agar bisa menggunakan voucher McDonalds yang telah dibeli.
  10. OVO dapat merubah syarat dan ketentuan sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.



Bayar Semua Produk Finansial pake OVO

Berlaku Hingga 31 Desmber 2020
 
Detail
Kamu pasti setuju kan kalo investasi itu penting banget untuk masa depan? Mau itu investasi emas atau reksadana, dua-duanya penting banget! Nah, ada lagi nih yang nggak kalah penting, yaitu bayar cicilan!


Sekarang ini kamu bisa lho beli reksadana, emas, sampe bayar cicilan pake OVO aja! Dijamin semua proses pembayaran kamu jadi lebih praktis deh kalo pake OVO! Nggak percaya? 


Langsung cobain deh:

  • Beli reksadana di aplikasi Ajaib, Bareksa, Fundtastic dan Tanamduit,
  • Beli emas di aplikasi Tamasia dan e-Mas, 
  • Bayar cicilan di aplikasi Rupiah Cepat, Kredit Pintar dan KreditPlus Mobile.
Cukup #pakeOVOaja

Syarat & Ketentuan

Cara melakukan pembayaran dengan OVO:
  • Pilih metode pembayaran OVO pada aplikasi investasi maupun pinjaman pilihanmu.
  • Masukan nomor HP yang terdaftar di OVO.
  • Klik notifikasi dari OVO yang muncul pada layar smartphone kamu.
  • Selesaikan pembayaran dalam 30 detik dalam aplikasi OVO.
Atau

  • Pilih metode pembayaran OVO pada aplikasi investasi maupun pinjaman pilihanmu.
  • Masukan nomor HP yang terdaftar di OVO.
  • Login ke aplikasi OVO kamu.
  • Klik icon lonceng dalam aplikasi OVO kamu.
  • Transaksi akan muncul di list Notifikasi sebagai “Confirm Payment”.
  • Selesaikan pembayaran dalam 30 detik.




Dapetin Cashback OVO Sekarang Lebih Seru

Berlaku Hingga 16 Oktober 2021

Detail

Di situasi seperti sekarang, pastiin kalo kamu keluar rumah cuma waktu kamu butuh beli kebutuhan rumah di supermarket dan beli kebutuhan kesehatan di apotik ya. Selain itu, kamu bisa beli semua kebutuhan di rumah aja kok. 


Oh iya, kalo kamu belanja di supermarket dan apotik bisa dapet Cashback hingga 30% lho! Apalagi sekarang OVO punya cara baru dan seru buat kamu dapetin Cashback, namanya CATCHBACK! Kamu bisa mainin CATCHBACK dan dapetin Cashback-mu di aplikasi OVO. Cara mainnya juga gampang banget lho!

 

- Transaksi menggunakan OVO Cash di merchant yang berpartisipasi 

- Kamu akan mendapatkan token yang bisa di akses di halaman “Home” atau halaman “Notifikasi” di aplikasi OVO

- Pilih "Mulai Main" dan tangkap bola yang ada di permainan CATCHBACK!

- OVO Points akan otomatis masuk ke aplikasi kamu sesuai besaran yang kamu dapatkan

 

Temukan keseruan main Catchback di Merchant berikut ini:

 

GAMES:

INDOFUN

REDIGAME

WAWA GAMES

UniPin

itemku

GLOBAL ONLINE CREDITS

 

F&B

XE OTTEN COFFEE

Dapur Cokelat

KULINA

TANIHUB

FAVE

 

TRANSPORT

CITILINK

DAMRI

REDBUS

TIKETUX

 

HEALTH & BEAUTY:

SOCIOLLA

SOPHIE PARIS

K24KLIK COM

AIDO HEALTH

ALODOKTER

 

LAINNYA

JAKMALL

GOERS

HELP

PT ESENSI SOLUSI BUANA

ERASPACE

PT KOMUNIKA LINTAS MAYA

ANTERAJA

Syarat & Ketentuan

  1. Setiap Pengguna OVO yang melakukan transaksi di merchant online yang berpartisipasi dalam program CATCHBACK!  dengan transaksi menggunakan OVO Cash minimal Rp10.000,- (sepuluh ribu rupiah), berhak atas Token permainan CATCHBACK!  yang dapat digunakan untuk mendapatkan cashback berupa OVO Points.
  2. Promo hanya berlaku untuk transaksi yang dilakukan melalui aplikasi OVO.
  3. Token dapat diakses melalui tombol CATCHBACK!  yang tersedia di halaman home atau melalui notifikasi di menu inbox aplikasi OVO.
  4. Token akan diperoleh pengguna setelah transaksi berhasil dilakukan. Apabila pengguna tidak mendapatkan Token yang dimaksud, maka pengguna dapat melaporkan ke pihak OVO melalui Call Center OVO 1500696.
  5. Satu Token hanya dapat digunakan untuk 1 kali permainan CATCHBACK! 
  6. Tidak ada batasan maksimum kepemilikan Token bagi masing-masing Pengguna OVO.
  7. Pengguna OVO berkesempatan mendapatkan cashback hingga 30% (tiga puluh persen) berupa OVO Points.
  8. Pengguna OVO dapat memainkan Token sekaligus atau satu per satu.
  9. Permainan CATCHBACK!  hanya dapat dimainkan dalam Aplikasi OVO dengan minimum versi 3.9.0, IOS versi 10 serta Android 5.
  10. OVO Points diberikan kepada pengguna OVO yang status penggunaan OVO nya tidak diblokir, pengguna dapat melaporkan ke pihak OVO melalui Call Center OVO 1500696.
  11. Dalam hal Token yang dimiliki Pengguna OVO tidak dimainkan dalam permainan CATCHBACK!  dalam jangka waktu 30 hari sejak Token diperoleh pengguna, maka OVO akan melakukan auto-redemption ke dalam bentuk OVO Points dan mengkreditkannya ke akun pengguna OVO tersebut.
  12. Semua kegiatan tentang CATCHBACK!  hanya akan diinformasikan melalui aplikasi OVO dan/atau media sosial resmi milik OVO, sehingga pengguna OVO diwajibkan untuk berhati-hati dengan segala jenis tindakan kejahatan termasuk namun tidak terbatas pada penipuan yang mengatasnamakan OVO.
  13. Pengguna OVO dengan ini menyetujui dan mematuhi seluruh Syarat dan Ketentuan Promo CATCHBACK!  (“S&K”) serta membebaskan OVO dari segala tuntutan, klaim, atau ganti rugi dalam bentuk apapun pada akibat yang timbul sehubungan dengan tindakan kejahatan pada poin 12 atau di luar S&K yang berlaku
  14. OVO sewaktu-waktu berhak untuk mengubah sebagian maupun seluruh ketentuan pada program CATCHBACK!  tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  15. OVO berhak tanpa pemberitahuan sebelumnya melakukan tindakan-tindakan yang dianggap perlu, termasuk pembatalan dan/atau penundaan hadiah dalam hal berdasarkan investigasi, pemantauan, dan/atau penelitian OVO diduga terdapat penyalahgunaan untuk mendapatkan atau menggunakan Token permainan CATCHBACK!  oleh Pengguna OVO.
  16. S&K ini merupakan satu kesatuan yang tidak terpisahkan dari syarat dan ketentuan dalam aplikasi OVO.



Transaksi JNE sekarang, hati ikut senang

Berlaku Hingga 31 Dec 2020

Detail

Gimana hati gak ikut senang, kalau sekarang bayar JNE pake OVO bisa dapat CATCHBACK. Yoi, Catchback (Cara baru dan seru buat dapetin cashback).

 

Caranya gimana sehhh?

1.Sebelum paket di kirim, periksa kembali paket yang mau di kirim.

Cukup hati yang kosong, paket yang kamu kirim jangan.

 

2. Hati boleh kosong, tapi saldo OVO? Gak akan mungkin kosong.

Mantap kalau gitu! Transaksi JNE bayarnya pake OVO.

 

3. Buka home page atau inbox, setelah itu mainin Catchback-nya!

Cukup Catchback yang dimainin, hati doi jangan dimainin.

 

4. Token Catchback yang kamu mainin, biasanya bakalan ada yang berubah.

OVO Points kamu bertambah, karena udah mainin Catchback.

Syarat & Ketentuan

  1. Setiap Pengguna OVO yang melakukan transaksi di JNE  dengan transaksi menggunakan OVO Cash minimal Rp10.000,- (sepuluh ribu rupiah), berhak atas Token permainan CATCHBACK!  yang dapat digunakan untuk mendapatkan cashback berupa OVO Points.
  2. Promo hanya berlaku untuk transaksi yang dilakukan melalui aplikasi OVO.
  3. Promo hanya berlaku di beberapa gerai JNE wilayah Jabodetabek, Surabaya, dan Medan yang bekerja sama / memiliki banner promo Cashback 30%.
  4. Token dapat diakses melalui tombol CATCHBACK!  yang tersedia di halaman home atau melalui notifikasi di menu inbox aplikasi OVO.
  5. Token akan diperoleh pengguna setelah transaksi berhasil dilakukan. Apabila pengguna tidak mendapatkan Token yang dimaksud, maka pengguna dapat melaporkan ke pihak OVO melalui Call Center OVO 1500696.
  6. Satu Token hanya dapat digunakan untuk 1 kali permainan CATCHBACK! 
  7. Tidak ada batasan maksimum kepemilikan Token bagi masing-masing Pengguna OVO.
  8. Pengguna OVO berkesempatan mendapatkan cashback hingga 30% (tiga puluh persen) berupa OVO Points.
  9. Pengguna OVO dapat memainkan Token sekaligus atau satu per satu.
  10. Permainan CATCHBACK!  hanya dapat dimainkan dalam Aplikasi OVO dengan minimum versi 3.9.0, IOS versi 10 serta Android 5.
  11. OVO Points diberikan kepada pengguna OVO yang status penggunaan OVO nya tidak diblokir, pengguna dapat melaporkan ke pihak OVO melalui Call Center OVO 1500696.
  12. Dalam hal Token yang dimiliki Pengguna OVO tidak dimainkan dalam permainan CATCHBACK!  dalam jangka waktu 30 hari sejak Token diperoleh pengguna, maka OVO akan melakukan auto-redemption ke dalam bentuk OVO Points dan mengkreditkannya ke akun pengguna OVO tersebut.
  13. Semua kegiatan tentang CATCHBACK!  hanya akan diinformasikan melalui aplikasi OVO dan/atau media sosial resmi milik OVO, sehingga pengguna OVO diwajibkan untuk berhati-hati dengan segala jenis tindakan kejahatan termasuk namun tidak terbatas pada penipuan yang mengatasnamakan OVO.
  14. Pengguna OVO dengan ini menyetujui dan mematuhi seluruh Syarat dan Ketentuan Promo CATCHBACK!  (“S&K”) serta membebaskan OVO dari segala tuntutan, klaim, atau ganti rugi dalam bentuk apapun pada akibat yang timbul sehubungan dengan tindakan kejahatan pada poin 12 atau di luar S&K yang berlaku
  15. OVO sewaktu-waktu berhak untuk mengubah sebagian maupun seluruh ketentuan pada program CATCHBACK!  tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  16. OVO berhak tanpa pemberitahuan sebelumnya melakukan tindakan-tindakan yang dianggap perlu, termasuk pembatalan dan/atau penundaan hadiah dalam hal berdasarkan investigasi, pemantauan, dan/atau penelitian OVO diduga terdapat penyalahgunaan untuk mendapatkan atau menggunakan Token permainan CATCHBACK!  oleh Pengguna OVO.
  17. S&K ini merupakan satu kesatuan yang tidak terpisahkan dari syarat dan ketentuan dalam aplikasi OVO.



[Buy 1 Get 1] Toast Selection Favoritmu

Berlaku Hingga 31 Dec 2020

Detail
Musim ujan gini emang paling enak minum kopi panas, sambil ditemenin cemilan yang punya cita rasa otentik kaya Toast Selection dari OldTown White Coffee!

Rasanya ada banyak dan menggoda banget, ada Kaya Butter Toast, Peanut Butter Toast, Condensed Milk Hainan Toast, Crunchy Sugar Hainan Toast, dan Garlic Butter Toast!

Pengen cobain 2 rasa sekaligus tapi bayarnya cuma 1? Bisa kok! Kamu tinggal beli voucher deals Buy 1 Get 1 di OVO! Menarik banget kan? Dijamin gak bikin kantong bolong!
Yuk nyemil cantik di OldTown White Coffee bayarnya Cukup #pakeOVOaja

Syarat & Ketentuan
1. Periode pembelian voucher 9 November - 31 Desember 2020

2. Periode Penukaran voucher 9 November 2020 - 31 Januari 2021

3. Berlaku di semua outlet OldTown White Coffee

4. Voucher yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan/ditukar/diuangkan (Non-Refundable)

5. Konsumen harus menginformasikan kepada kasir bahwa ingin menggunakan voucher OVO

6. Tekan tombol “Pakai” unrtuk membuka kode voucher. Jangan tekan sebelum kamu verada di depan Staff Kasir

7. Tunjukan kode Voucher atau barcode kepada staff kasir untuk menukarkan voucher kamu

8. OVO dapat merubah syarat dan ketentuan sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

9. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.

Lokasi Redeem
1. jogja City Mall Jalan Magelang Sleman
2. DE ENTRANCE ARKADIA Jl TB Simatupang Jakarta Selatan
3. Baywalk Mall Jl. Pluit Karang Ayu 1 Jakarta Utara
4. Jl. Mayjend Sutoyo Pekunden Semarang
5. CINERE BELLEVUE MALL Jl. Merawan No.22 Depok
6. The breeze BSD Jl. Grand Boulevard Tangerang Selatan
7. Living World Jalan Alam Sutera Tangerang
8. Emporium Pluit Mall Jl. Pluit Selatan Raya Jakarta Utara
9. AEON MALL Jl. BSD Raya Utama Tangerang Selatan
10. cikarang groove GF jl. thamrin lippo Bekasi
11. Palembang Icon Unit GF Jl.POM IX RT.30 Palembang
12. Mall Taman Anggrek Jl. Letjen S. Parman Jakarta Barat
13. JL. Hang Lekir X Gunung, Kebayoran Baru Jakarta Selatan
14. AreaFood Terminal Lt 2 Jl. Prof Sediyatmo Tangerang
15. RS GRHA KEDOYA Jl. Panjang Arteri Jakarta Barat
16. ln. Metro Tanjung Bunga No.2 PenambunganMariso Makassar
17. jl Basuki Rahmat No 12 Kedungdoro Tegal Surabaya